当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作动态

桂林市旅游公共服务管理处组织开展“感党恩 跟党走”党史知识大家答测试活动

时间:2021-04-29 10:16:00     来源:桂林市文化广电和旅游局     作者:黄婧韡
【打印本页】
【字体:
时间:2021-04-29 10:16:00
来源:桂林市文化广电和旅游局
作者:黄婧韡
0

为响应党中央关于在全党开展党史学习教育的号召,重温党的光辉历程, 27日上午,桂林市旅游公共服务管理处(以下简称管理处)组织开展了“感党恩 跟党走”党史知识大家答测试活动,管理处全体党员干部参加测试。

本次“感党恩 跟党走”党史知识大家答测试采用笔试的形式进行,试卷满分100分,题型为选择题。测试内容涵盖了中国共产党各阶段的发展历程、中共党史知识等,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推进学党史、悟思想、办实事、开新局。测试现场党员干部们精神饱满、积极答题,充分展现了管理处的良好精神风貌。

此外,管理处将党史学习教育融入日常,进一步激发大家爱党、爱国热情,引领全体党员干部感党恩、跟党走,开展了一系列“感党恩 跟党走”党史知识大家答活动。组织参加“保密观” 微信公众号和 “保密观” APP保密知识竞赛,还充分利用“学习强国”、“八桂先锋”、“桂林先锋”等线上平台的学习培训优势,开展“每周1小时 网上学党史”活动。

管理处通过党史知识大家答活动,进一步加强了党员干部的政治理论学习,充分激发了党员干部的爱党、爱国、爱岗热情,极大地提高了党员干部学思悟践、筑牢初心、勇挑重担的思想和行动自觉,大家一致表示,要以此次党史知识大家答活动为契机,在今后的工作中立足本职岗位,担当履职尽责,以实际行动献礼中国共产党成立100周年。

“感党恩 跟党走”党史知识大家答测试现场




扫一扫在手机打开当前页