当前位置: 首页 >> 机关党建

桂林市旅游公共服务管理处党支部开展党员志愿者服务进社区活动

时间:2020-06-15 10:55:07     来源:桂林市文化广电和旅游局     作者:庞贝
【打印本页】
【字体:
时间:2020-06-15 10:55:07
来源:桂林市文化广电和旅游局
作者:庞贝
0

为深入贯彻落实2020年桂林市精神文明建设工作推进会暨创建全国文明城市动员大会和全市2020年决战脱贫攻坚大会的会议精神,扎实推进桂林市创建全国文明城市工作,使创城氛围渗透到每个角落,真正做到让创城意识在群众中入脑走心,本着“弘扬志愿精神,共建文明秀峰”的理念,2020612日,桂林市旅游公共服务管理处党支部组织全体党员赴叠彩区北门街道办铁路社区开展创建全国文明城进社区志愿者服务活动,深入社区开展清洁服务。以卫生大扫除、清理卫生死角、捡拾垃圾(果皮、纸屑)等为主要内容,深入社区的每个角落。

文明创城,志愿先行。通过此次活动,桂林市旅游公共服务管理处党员进一步坚定理想信念,把党的优良传统在继承中发扬,将奉献精神带入日常工作中,继续为桂林旅游公共服务事业贡献力量。

桂林市旅游公共服务管理处党员与社区工作人员合影



扫一扫在手机打开当前页