当前位置: 首页 >> 机关党建

市旅游公共服务管理处组织观看桂林市直属机关抗疫先进事迹报告会

时间:2020-07-01 17:17:07     来源:桂林市文化广电和旅游局     作者:滕哲宏
【打印本页】
【字体:
时间:2020-07-01 17:17:07
来源:桂林市文化广电和旅游局
作者:滕哲宏
0

202071日,市委直属机关工委在市委党校召开市直属机关抗疫先进事迹报告会,市旅游公共服务管理处(以下简称“管理处”)组织全体干部职工通过网络直播进行了收看。

面对突如其来的新冠肺炎疫情,我市直机关各级党组织和广大党员干部积极响应党中央、自治区党委和市委号召,视疫情为命令、视防控为责任,冲锋在前、担当作为,坚守人民至上的宗旨,践行服务人民的誓言,筑起了一道守护生命的坚强防线,为全市打好疫情防控阻击战和经济社会发展攻坚战作出了积极贡献。抗疫先进事迹报告会的举行旨在庆祝党的生日,鼓舞激励机关各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,对标先进、砥砺前行,以实际行动为实现桂林“两个建成”目标贡献智慧和力量。

本场先进事迹报告会上,南溪山医院党委书记戴前富同志、市税务局机关党委书记韦艺同志、市第三人民医院呼吸科李观同志、桂林经开区机关党委副书记黄锦堂同志、市第二人民医院呼吸与危重症医学科刘祁汨同志、市工信局机关党委副书记向东成同志、市疾病预防控制中心党委书记潘定权同志分别讲述了他们不畏艰险、勇于担当,用实际行动捍卫了人民生命安全的抗疫经历。抗疫先进事迹报告团7名成员的先进事迹深深动员和激励了管理处干部职工们对标先进、忠于职守、拼搏奉献的决心,大家纷纷表示,要坚决打赢这场疫情防控阻击战,助推桂林经济社会高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页