当前位置: 首页 >> 机关党建

市文广旅系统召开处级干部学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会

时间:2020-09-02 17:22:00     来源:桂林市文化广电和旅游局​     作者:庞贝
【打印本页】
【字体:
时间:2020-09-02 17:22:00
来源:桂林市文化广电和旅游局​
作者:庞贝
0



党的十九届四中全会,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神根据桂林市委组织部《关于开展桂林市县处级以上领导学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训的通知》文件精神,市文广旅局于202091日在临桂广电中心1712会议室召开文广旅系统处级干部学习贯切党的十九届四中全会精神研讨交流大会。会议由局党组成员蓝国琼同志主持,全系统55名处级干部参加了此次大会。为增进研讨交流效果,此次会议特别邀请了中共桂林市委党校安永友老师作为行动学习指导。

局党组成员蓝国琼主持会议

市委党校安永友老师理念串讲

与会干部认真学习

此次研讨会分成三个环节:首先由安永友老师对行动学习理论进行串讲;其次分成三组进行研讨,与会领导干部以发现问题、剖析原因、找准对策的方式,围绕如何发展桂林的文创产业带动旅游经济、破解桂林旅游发展瓶颈及如何面对疫情挑战,推动文旅经济复苏本系统重点难点工作进行攻坚;最后在分组研讨结束后各组代表进行总结交流。

局党组书记、局长王子西带头发言


踊跃讨论

积极交流

各研讨小组组员端正态度,虚心学习,积极交流充分认识到此次研讨的重要意义。通过此次学习,与会领导干部联系实际,学以致用,把学习贯彻十九届四中全会精神与推进当前各项重点工作结合起来,积极投入全市文化旅游的转型升级,有力推进桂林国际旅游胜地建设。

认真记录



扫一扫在手机打开当前页