当前位置: 首页 >> 机关党建

桂林市旅游公共服务管理处组织全体人员观看电影《秀美人生》

时间:2020-09-25 11:10:00     来源:桂林市文化广电和旅游局​     作者:滕哲宏
【打印本页】
【字体:
时间:2020-09-25 11:10:00
来源:桂林市文化广电和旅游局​
作者:滕哲宏
0

为响应中共桂林市委宣传部关于以观看电影《秀美人生》作为学习贯彻习近平总书记重要指示精神的重要举措及党支部主题党日活动的重要内容,并与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和宣传思想文化战线增强“四力”教育相结合的号召,924日下午,桂林市旅游公共服务管理处开展周五党日+活动,组织全体人员在桂林电影院观看此影片。

《秀美人生》是以获得“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”黄文秀同志为人物原型,讲述了黄文秀同志积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。黄文秀同志生前是百色市委宣传部理论科副科长、派驻乐业县新化镇百坭村第一书记。她是脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先进典型,是广西壮家儿女的骄傲。

观影结束后,市旅游公共服务管理处全体人员纷纷表示,要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,为打赢打好脱贫攻坚战凝心聚力,为桂林市旅游公共服务事业的发展贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页