当前位置: 首页 >> 机关党建

学十九届五中全会精神 促文旅产业融合发展--桂林市文化广电和旅游局开展党建活动助力

时间:2020-11-25 11:27:00     来源:桂林市文化广电和旅游局     作者:桂林市文化广电和旅游局
【打印本页】
【字体:
时间:2020-11-25 11:27:00
来源:桂林市文化广电和旅游局
作者:桂林市文化广电和旅游局
0

1119日,桂林市文化广电和旅游局机关党支部聚焦文旅产业融合发展,到雁山区园博园桂林漆器传承基地、花灯展现场开展“学十九届五中全会精神 促文旅产业融合发展”支部主题党日活动。

桂林漆器是自治区级非物质文化遗产保护项目,桂林漆器传承基地由园博园原“湿地馆”改建而成,兼有传承教育、研发设计、实验生产、以及产品展示等多种功能。在现场,党员同志们边参观桂林漆器展示,边听讲解员介绍桂林漆器的制作技艺与流程参观结束后,召开了“党建引领 文旅融合”座谈会,漆器传承基地、花灯展主办单位相关负责人介绍了企业相关情况,共同学习了党的十九届五中全会精神,就文化与旅游的融合发展、十四五规划的制定、明年工作的重点、相关政策的扶持等进行了交流,对花灯展的宣传、运营等提出了建设性建议,座谈会为企业和机关搭建了沟通交流的平台,得到了企业的高度认可和赞扬。

局机关党支部党员参观漆器现场制作

局机关党支部党员参观漆器展示

召开"党建引领 文旅融合"座谈会

机关党委将继续开展多种形式的党建活动,建立以党建为引领,实现双向互动、优势互补的党员合力机制,紧密围绕文旅融合这一主题,为文化、旅游企业提供特色优质服务,打造机关党建品牌助力桂林文化旅游健康持续蓬勃发展。



扫一扫在手机打开当前页