当前位置: 首页 >> 机关党建

中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会召开党建+业务暨党建品牌建设推进会

时间:2020-11-30 16:46:00     来源:中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会     作者:中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会
【打印本页】
【字体:
时间:2020-11-30 16:46:00
来源:中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会
作者:中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会
0

 为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,整体提升机关基层党组织标准化规范化建设水平,推进党建+业务和党建品牌建设,中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会于2020年11月27日上午10点召开党建+业务暨党建品牌建设推进会,局党组成员蓝国琼同志主持会议,局机关党委委员、局机关各科室负责人、局属各基层党组织负责人参加会议。

与会人员学习了《中共桂林市文化广电和旅游局机关委员会深化机关党建品牌暨基层党组织星级化评定方案》文件精神,并就创建机关党建品牌工作进行了分工布置,明确了各项工作的详细要求与具体责任人。会议强调,各党组织要积极推进党建+业务,并就学习强国平台的活跃度提升、智慧云平台建设进行了部署。会议还传达学习了《中共桂林市委宣传部关于表扬桂林市“学习强国”工作先进单位和学习积极分子的决定》(市宣发〔2020〕16号)文件精神,并对五名学习强国积极分子进行了表彰。

最后,局党组成员蓝国琼同志就如何抓好党建+业务和党建品牌建设工作作出三点指示。一是提高政治站位,从思想层面认识党建+业务和党建品牌的重要性;二是坚持党建与文旅融合,在党建工作和党建品牌的建设中融入业务工作的亮点,体现文旅惠民的特色;三是立足工作实际,深入开展抓党建促脱贫攻坚、双报到双服务、党员志愿者服务等工作,创建主题鲜明、内涵深厚、措施具体、载体丰富、影响广泛的党建品牌。

会议对五名学习强国积极分子进行了表彰



扫一扫在手机打开当前页